Суженый ты мой

Людмила Почуева
Цыганка мне наворожила,
Что буду счастлива с тобой,
А я ошибку совершила,
Решив ,что ты-навеки мой.
Я за тобой в огонь и в воду,
Бросалась даже не моргнув.
Шла напролом,не зная броду,
Без остановки не вздохнув.
Припев:
Суженый ты мой,
Только за тобой,
Шла бы вечно я,
Ты любовь моя.
Сердцем и душой,
Милый и родной,
Я к тебе тянусь,
Боль моя и грусть.

Цыганка зря мне нагадала,
Все предсказания-явный бред.
Она неправду мне сказала,
Тебя со мною рядом нет.
Ты не приходишь на свидания,
Ко мне дорожку позабыл
И невзирая на гадания,
Совсем другую полюбил.