Вдохновение

Юрий Киприянов
                Никак без вдохновения жить нельзя,
                Судьбы оно - мотив, напутствие в дорогу.
                Подъёма нет душевного коль,сухо всё и строго,
                и меркнут цели вроде б и ...потеряна стезя.

                Луч вдохновения, вперёд направив мысль,
                Для дела инструменты все предоставляет.
                Методик и стратегий ворох добавляет,
                Фрегат мечты томит незнаемого мыс!