Я бросаю четверостишия

Нина Черных
Я бросаю четверостишия,
Как букеты тебе в окно.
После бури всегда затишье,
Почему-то на всех одно.

И оно же всегда перед бурей.
Только мне до сих пор не понять:
Почему так в сердцах много дури
И кого в этом нам обвинять?

Пусть затишье пугает нас тайной,
Неизвестностью и пустотой.
Не хочу оказаться в нем крайней,
Чтоб шептались все: "Вон из-за той"...

Нет, не я сторона треугольника,
А другая, кому шлешь привет.
Отошел бы ты от подоконника,
Вдруг собьет тебя с ног мой букет. 2009г.