Гречневая диета

Александр Наумов Вен
Диета гречневая бьет мне по бокам,
По животу и таз стал форму принимать…
А что творилось раньше – это просто срам,
Рук не хватало, чтобы всю меня обнять.

Пр.: Нет ничего прекрасней красивой фигуры,
Ценят ее все люди с творческой натурой,
И остальные долго не отводят взгляд,
Если в толпе такое чудо разглядят.
А в результате поднятое настроение
И к невозможному внезапное стремление.
Но поражение!

Я варю гречневую кашу на воде,
Вкус соли, сахара не помнит организм.
Зеленый чай или заварка на траве,
Узнает кто, скажет какой идиотизм.

Кефир однопроцентный и всего стакан
И яблоко, если зеленое оно,
Ложечку меда пригубляю по утрам,
Телятины кусочек – вот это кино!