В тёмный уголок

Алекс Винтер Вольф
Закрой свой рот и ступай куда подальше,
оставь свой сарказм для кого-то другого.
Ты должен отчиститься от проклятой фальши,
И превратиться в существо из мира  иного.

И свои чувства ты запрячь тоже,
Ведь людям то всё так интересно.
А впрочем на земле тогда может,
В этом мире станет не так уж и тесно.

Возможно кто-то будет глубже дышать,
А может и тебе легче от этого станет.
Скорее всего с тобой захотят поиграть,
Но увидев тебя просто руку протянет.