Черемуховый цвет

Варда Ма
черемухи цветенье удивит

предверьем душным

опахнет игриво

растаявшей зимы морозцом

легким ободрит

и нежностью украсит неба свод

дух предворяя к пробуждению...

красиво!




8 мая 2013 в 9:30