Цунами Жизни

Владимир Странник1
Стр.-6-.

ЦУНАМИ  ЖИЗНИ.
Где-то  рассыпается  Планета...
Где-то  зарождается  другая...
Не  имеет  Смерть  приоритета,  –
Только  Жизнь  Вечная  без  края.
«Цепь  Миров  (в  Пространствах) 
                Без-конечна».
Вечна  Битва  Истины  со  Смертью.
Побеждает  Истина  Извечно,  –
Смерть  за  это  платит  лютой  местью.
Отмеряет  Вечность  стук  Сердец.
Скрыто  в  этом  Истины  немало.
Если  скажут  скептики  «конец»,  –
Оптимист  увидит  здесь  Начало.
Для  кого-то  Солнечный  закат,
Для  других  –  преддверие  Рассвета,
А  для  Жизни  –  событийный  ряд,  –
Или  к  слову,  –  рифма  для  поэта.
И  не  с  нас  всё  это  началось,  –
Может  быть,   закончится  не  нами...
Просто  над  Планетой  пронеслось  –
Жизни  Необъятное  «Цунами»...
Можем  приобщиться  к  Торжеству
Мощи  Без-предельного  Сознания,  –
Или  ветер  всколыхнёт  листву  –
мёртвого  недосуществования.
Черпая  Небесные  Лучи,  –
Открываем  Мудрость  Чувство-Знания.
В  Ней  от  Без-предельности  Ключи  –
И  Кристалл  Вселенского  Сознания.
В  Ней  найдём  Над-Мирную  Основу,
Музыку  чарующую  Сфер...
Этот  Мир  Творится  Вечным  Словом,  –
А  Творец  Не  Терпит  полумер.
Мы  найдём  Сияние  Фохата –
Для  Души,  для  Сердца  и  для  глаз.
Словом  Бог  Создал  весь  Мир  когда-то...
Словом  Мир  Творится  и  сейчас.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011306890