Пропитана пора...

Николай Левченко
Мне нравиться с одним «пиячить».
Пьёт много. Мало говорит.
Не нравится ему судачить,-
На всё без толку правду лить.

Молчком подвыпив, перекурим
И разойдёмся до утра.
Зря не шерстим житейской дури,
Какой пропитана пора.