Моя звезда

Сергей Чернявский
1
Моя звезда склонилась
Над горизонтом низко.
Под нею я родилась,
Ко мне она так близко.

Припев:
Моя звезда по небу
Плывет, судьбу даруя,-
Бегу за ней по следу,
Своих я ног не чуя.   -или
Всю жизнь за ней бегу я.

2
Невидимой тропою
За светом звезды нежным
Бегу все за звездою
С душой открытой к ближним.

3
Звезда сияя с неба,
Во мне вдруг отразилась!
Лучом белее снега,
В любовь преобразилась.

4
И прикоснувшись к чуду,
Вбирая свет небесный,-
Дарю я всем повсюду
Свет доброты чудесный.