Лабиринт грез

Александр Наумов Вен
Душа искрит в моей груди,
Пытается огонь зажечь,
Ты повстречалась на пути,
Мне сердце уже не сберечь.
Нарушен, сбит обычный ритм
И темп уже совсем не тот…
Путь в лабиринт теперь открыт
Любви и перед взором вход.

Пр.: В чувства меня уже никто не приведет,
Только любовь твоя меня спасет;
Но, а пока страдаю я один,
Не пройден грез коварный лабиринт.

И не поддаться я не мог,
Я не владел уже собой.
Как туго знает дело рок:
Завлек, скрутил, отнял покой.
Не изменял еще себе
Я никогда и вот урок,
Как цветы к солнцу, так к тебе
Тянусь, от потрясения шок.

И вот я в лабиринте грез,
Сколько препятствий на пути.
Не утешительный прогноз,
Ведь выход могу не найти.
Желание есть, оно влечет,
Прекрасны как твои черты.
Здесь на минуты идет счет,
Я пленник твоей красоты.