разумным

Наталья Мальцева
мы как глупцы бежим к непониманию
придумываем много почему
и разумом заученные знания
не вторят звуку сердца своему

мы как глупцы не можем согласится
с тем что твердит раскрытая душа
и так скупы в своем непониманьи
что нам не ясна истина одна

что разум глуп когда не подтверждает
его души покой и сердца жар
он нас на боль и хаос повергает
на вечный и логический пожар

да путь его спокоен и размерен
далек от чувств он и любых страстей
но даже логик часто просто верит
в безумство дней и красоту ночей