Стихосложение

Николай Кириченко 2
Сочинения стихов
В природе ритмов утопают,
Собой в себя вбирают
Влеченье ритмами,
Систему проявляют
Сложение письма!
И буква каждая
Своим значеньем передав
Большую роль
В мелодии ритмичной
Играет слаженность свою!
Слова как цепь,
Цепляются друг в друга,
Рифмуются любя,
Свою гармонию внеся
В стихотворение!
Любовь души вложив
В письмо стихов
Ты проявляешь мудрость!
Ты пишешь все слова
Дыханием одним!
При вдохе - фраза у тебя,
При выдохе - создание,
Поэзия рождается твоя!
Ты пишешь слово,
И вслед за ним другое!
Цепляются они
И ритмом создают
Стихосложенье!
Слова сливаются в одно
Могучее движенье,
И утончённостью своей
Сознание питает у людей!
Любвиобильные  слова
Пронизывают мысли
Чувства пробуждая!
Эмоции выходят из людей,
Энергией, подпитанной Любовью!