Противоречия

Василь Полевой
Только Бог знает КАК
Быть хочу лишь с тобою я...
Или дьявол?
Только Бог одарил нас
Такою глубокой любовью.
Или демонов происки это?
Приговор для обоих.
Мечта для немого поэта?
Я ответа пока не нашла -
Наградили? Отняли?
И кому рассказать
То что две стороны у медали?
Из угла по углам
Швыряют нас противоречия.
Я тебя не отдам.
Или больше не встречу я?