В храме горят сегодня свечи...

Виталий Фидельский 2
В храме горят сегодня свечи,
Ведь только что воскрес наш Бог,
Но что же давит нам на плечи?
Какой-то в прошлом холодок.

Наверное,что позабыли,
Другие,может,не любили,
Ну,а скорее-запретили,
Веру в святое в нас убили.

В храме горят сегодня свечи,
Тёплый,весёлый огонёк,
Но,что же давит нам на плечи?
Из прошлого тот холодок.

Как многие стесняются креститься,
В душе хотят,а сердце их боится
И если камеру вдруг наведут,
Одни не дрогнут,а другие отвернут.

Прощения мы должны просить у Бога,
За жизнь наших отцов и матерей,
За нашу жизнь,что шли не той дорогой,
Попросим все и поскорей.

Бог добр!И если хоть немного,
Наша душа оттает?
Всевышний вмиг протянет руку ей.
С сердца сползёт зловещий камень,
С души уйдёт проклятый змей
И дай нам Бог!
Чтобы мы стали чище
                И добрей!