Второе космическое путешествие

Нонна Журавлева -Гросс
Сегодня я влетела в космос,
Как ведьма на своей метле.
И видела ночное небо
Все в звездах, в темной пустоте.
И видела крутые горы,
Сверканье млечного пути.
Потом все как-то пропадало
И пред глазами "пустота".
Затем опять перед глазами
Зиял тот космос чернотой.
Потом опять все пропадало
И я осталась в темноте.
Потом опять я вызывала,
То космос,то трубу,то самолет.
И вновь опять передо мною,
Раскрылся мир "святых пустот".