Полночь

Роман Герасимович
Нас никто не догонит в полночь,
Мы свободны и в этом суть!
Постоим, тишину заполним,
Чтобы с рассветом её вернуть...

Эти строки сплетает рифма,
Наши мысли сжимает дождь,
Почему-то вдруг стало тихо,
Потому что сегодня ночь!

Соберутся в толпе  идеи,
Кто последний, тот проиграл...
В наше солнце никто не верит,
Долю света опять украл!

Эта полночь обманет толпы...
Мы способны держать напор!
Но победа не будет полной,
Пока солнце в тени у гор...
13.05.2012