Они здесь

Роман Герасимович
Звёзды, а вы их видели?
Тех немногих, что вами любуются...
Тех, что в детстве за вами прыгали,
Чтоб достать, освещая улицы!

Небо, а ты их видело?
Тех, кто жил, чтоб смотреть внимательно...
Тех, кто впитывал всё, что вылило
Ты на землю, чтоб мы не плакали!

Время, а ты их видело?
Тех, кто ценит когда всё вовремя...
Тех, кто жизнь не штампует дырами,
Чтобы стать на чуть-чуть свободнее!

Люди, а вы их видели?
Тех, кто знает, как делать правильно...
Неужели, они невидимы?
Они здесь! Среди нас расстаяны...
18-22.05.2012