Не подвластна...

Александр Наумов Вен
Не подвластна графикам,
Защемлениям и сдвигам.
Любовь – вам не статика,
А динамика в интригах.
Сплошные движения,
Как ты к ней не подойди.
Прочь гони сомнения,
И ждет радость впереди.

Пр.: Любовь сама дорогу знает,
Любимых не распределяют.
Скорей объятия раскрывай
И встречи с нею ожидай.
(Только смотри не прозевай) – не обязательно.

Затеряться хочется,
Если любовь не взаимна.
Переждать, как водится,
Страсть довольно примитивна.
Перпендикуляра знак,
И ответить ты не смог.
Да, часто бывает так,
Ты любим, но одинок!