В поликлинике...

Зоя Компанец
Доктор,милый,помогите!
Обратилась я к врачу....
На меня напал,как Гитлер,
Еле ноги волочу!
*
Дайте сладкую микстуру,
Чтобы сбить температуру...
Медсестра дала горилки,
Весело с ней...не до милки..
*
Зубы вылечить спешила,
К стоматологу пошла....
Перепутав кабинеты,
К гинекологу легла...
*
Мне хирург пришил не то,
Складки все в гармошку...
Колотушечка такая,
Хоть толки картошку...
*
Логопед поставил звуки,
Говорил:-Звенящие!
Перепутал ,видно,трюки,
Звуки все шипящие...