вечность

Моя Нежная Любовь
Господь с Тобой.
Бог и со мной.
Один на всех.
Делить Его нельзя нам.
Вот видишь, как
Из "Ты" и "я"
Возникло "Мы"?
Связал Христос, чад
Во едино.
И вот
Из врат единой той купели
Произойдёт такой народ,
Который станет без смертелен.
Без тленен и без стар, без млад.
Во всех прекрасных отношеньях.
Подобен Богу станет, совершенным.
Причастным к тайнам Святых Тайн!