Нам ничего с тобой в судьбе менять не надо

Сергей Сорокин 3
Растёт малина за окном у палисада,
У палисада, у палисада.
Нам ничего с тобой в судьбе менять не надо,
Менять не надо, милая моя!
На небе радуга во всю нам улыбается,
Нам улыбается, нам улыбается.
Всё в нашей жизни пусть хорошее сбывается,
Всё пусть сбывается, любимая моя!
Идём дорогою одной с тобою рядом,
С тобою рядом, с тобою рядом.
Нам ничего и никогда менять не надо,
Менять не надо, милая моя!
Черёмуха цветёт цветами белыми,
Цветами белыми, цветами белыми.
Ночами майскими мы стали с тобой смелыми,
Мы стали смелые, хорошая моя!
Звенит-шумит во всю родник водою чистою,
Водою чистою, водою чистою.
Пусть наша жизнь будет как солнышко – лучистое,
И небо чистое, прекрасная моя!
Кукушка за рекой в росе купается,
В росе купается, в росе купаетс я,
Года для нас с тобой считать не собирается,
Не собирается , любимая моя!

Сергей Сорокин
Р. Камешкир
2013-06-17