Я останусь в зиме, в её белых снегах

Людмила Амельченко
Я останусь в зиме, в её белых снегах,
и пусть кружат, метут метели.
Там снежинкой летела, искрясь в небесах,
а январь дарил звуки свирели.

Колокольчик хрустальный морозных тех дней,
увлёк звоном так в милое детство.
Словно магия белых невидимых фей,
унесла в его королевство.

В лицо ветер-слезу выбивал на глазах,
как летела стрелою с горы .
Но я снова хочу утонуть в тех  снегах,
мне по нраву характер зимы.

январь 2011г