Живите

Роман Герасимович
Живите, потому что мы уходим...
Творите, разукрасив всё вокруг!
И, разрывая этот странный круг,
Летите, оставляя пыль дороги...

Не ждите, отстающие догонят,
Нас звёзды ждут, а с ними красота!
Мы перейдём дороги до конца,
Чтоб снова побежать в огромном поле...

Не бойтесь, дождь немного порезвится!
Поплачет, посмеётся и уйдёт...
Пускай, он сильный, но не вечно льёт,
Нам не помеха, нужно торопиться...

Живите, это важно, это можно!
И нужно всем, мечтающим летать...
Проспит лишь тот, кто будет вечно спать,
Кто убедит себя, что это очень сложно!
27.05.2012