Бог видит души наши, а не лица...

Светлана Боголюбова
Бог видит души наши, а не лица,
Переворачивает судьбЫ страницы.
Приходит, в душу проникает
И думать нас Он заставляет.
Войдёт, душа сразу заплачет,
Жить начинаешь ты иначе.
Не хочешь сразу ты грешить,
А хочешь честно, чисто жить.
Просишь,  Бог, не уходи,
Дорогой верною веди.
Мы без Тебя ведь пропадём
И в ад все точно попадём.