Не исчезай

Роман Герасимович
Не исчезай, пожалуйста! Не исчезай...
Мы слишком открывались друг для друга!
Теперь сорваться, это будет край,
Закрыть глаза? Не верю, что забудем...

Не покидай меня! Не покидай...
А эта боль — она всегда проходит!
Всё то, что было, ты не забывай,
Пускай запомним очень много боли...

Не закрывай глаза! Не закрывай...
Давай продолжим видеть наши мысли!
Смотреть в сердца внимательно, давай
Идти, как раньше, не бояться выси...

Запоминай как есть! Запоминай...
С годами поменяемся намного!
Но будем вместе! Ты не исчезай...
С тобою рядом буду год за годом!
2-3.06.2012