На приказ... весна 1991г

Сергей Фирак
Последний приказ, как последний звонок,
И лучшего времени нету!
И радостно сердцу,но дембель далек,
Мой дембель – июньское лето!

О прошлом не хочется мне вспоминать,
Два года, ушедших впустую.
Успел полюбить и успел потерять...
Тоскую под дембель, тоскую.

Вся жизнь впереди, и кто еще знает,
Что будет в ней, радость, иль горечь потерь,
Два месяца прОклятых обручем давят,
Мешают открыть мне последнюю дверь.

28–29.03.91г.