Клещи пустоты

Александр Наумов Вен
Уплыло все, какой базар,
И ничего я не сказал,
Я просто это сделать не успел.
Казалось я на все готов,
Но нет, мне не хватило слов,
Сам виноват, что был с тобой не смел.

Пр.: Клещи пустота сжимает
И меня это пугает,
Нет надежды что-то изменить.
Не начавшись все проходит,
Судьба за нос меня водит,
Неприятность хочет причинить.

Сегодня снова рандеву,
Сегодня все тебе скажу,
Пока мои соперники молчат.
Пора, вот ты уже идешь,
Надеюсь, что меня поймешь,
А остальное все сердца решат.