Наверно...

Никита Остановский
Наверно поздно всё вернуть назад
И снова быть как раньше вместе...
Ведь для тебя всё это лишь игра
Где до сих пор таится много мести
Наверно очень трудно всё понять
И осознать что мы теперь чужие
И невозможно что-то поменять
Мы оба стали ведь теперь другими
Наверно трудно вспоминать о том
Что между нами было
Ещё больней осознавать
Что мы тогда,ещё любили...
Наверно трудно всё забыть
Ту страсть,те встречи и потери
Наверно трудно потерять
Ведь мы же столького хотели...