Всего лишь сон...

Александр Шокин
Ты мне приснилась, будто рядом
Тебя я за руку держал.
И, наслаждаясь милым взглялом,
Тебя я страстно целовал.

Я нежных губ твоих касался,
Сквозь сон прерывисто дыша,
В тебе, желанной, растворялся,
Срывал одежду неспеша.

Густые локоны твои, как ночь
Искрящимся каскадом ниспадали.
Как у русалки точно в точь
Чуть грудь чаруя прикрывали.

По белой шее, с капельками пота
Вся страсть твоя, любовь и аромат,
Стекали с поцелуями и стоном.
Тихонечко сходили мы с ума.

И я тобой всё больше упиваясь,
Твоей невинной красотой,
Слезами счастья умываясь шептал:
"Я весь и только, только твой!"

Ты точно так же трепетно дышала
И так же, робко закатив глаза,
Всё точно так же мне шептала:
"Твоя...и только я твоя..."

Мы именно любовью занимались,
Сливаясь воедино, в унисон.
Под утро только мы расстались...
Как жаль, но это был всего лишь сон....