В горячем поцелуе тонут звуки...

Рита-Марго
Прильнув к тебе трепещущей  душой -
Прекрасна ночь в предверии рассвета!
Ищу в твоих объятиях покой,
Звезда летит - счастливая  примета...

И волосами занавесив дверь,
От света спрячусь за твоим дыханьем!
Скрываем от непрошенных гостей,
Потоком, исходящие желанья...

Теряемся в дарующей любви...
В ночной листве ищу твои я руки,
Вслепую ловишь губы ты мои,
В горячем поцелуе тонут звуки...