Не зажигай свечи романс

Ирина Сурикова 7
Не зажигай свечи, не зажигай, не надо.
Так хорошо с тобой наедине.
Нам эта ночь волшебная дана в награду
И эти звезды, что мерцают в вышине.

Не зажигай свечи, не зажигай, прошу я.
Нас легкий полумрак окутает с тобой,
Тем трепетнее ожиданье поцелуя
И эта ночь для нас навеяна мечтой.

Пусть вместо свеч мерцают звезды
В ночной бескрайней тишине.
Любовь пришла, быть может, поздно,
Но ты мой свет, ты светишь мне.

С тобою рядом быть одна услада,
Тебя, любимая моя, боготворю.
Не зажигай свечи, не зажигай, не надо.
Любовь дрожит во мне, я как свеча горю.

Пусть между нами искра возгорится,
Горит огонь твоих влюбленных глаз,
И лунный свет с небес в окно струится
И ангелы несут его для нас.

И нега сладкая, чарующие звуки
Уносят нас с тобой в блаженный рай,
И я шепчу тебе, целуя твои руки:
"Не зажигай свечи, не зажигай,
                не зажигай"...