Тоска

Ульв Фрей
Смену сменяют смены
Тебя сменят дожди
Стены скрывают стены
Мертвый, надейся и жди
Я бы пошел навстречу
Только назрел вопрос
Что же такое вечность?
Где острие папирос?
Ты умерла, не зная
Я бы так жил всегда
От пустыря до края
Имя Свободе - тоска