Письмо от вашего Никто

Море Арти
Доселе не был я поэтом.
Но я люблю, и грешен в этом.
Отсель и твердь моих стихов.

Поверь! Влюблен я был и есмь!
Не жертва я Морфея песен.
Не странник я, забытых снов.

Когда подарит мне мгновение,
Твоего лика вдохновение -
Я вновь стихи творить готов.

И в тех стихах пою я славу
Своей мечте! Любви уставу!
Тебе подав мой трон из слов.

Как долги ночи, дней мгновения,
Без созерцания наслаждения
Улыбки той, что стоит всех стихов...