Одиночество

Варда Ма
одиночеств множатся тождества

разделенные мерностью времени

не сложить их в единое целое

ищут тени свой свет,а находят- тьму

тьму рождшую единородного

единого - одного

один-очество проявившего...
 

30 апр в 20:13