История болезни

Генрих Климанов
Если я пойду и долиною мрачной смерти, не убоюсь зла…Псалом 22

Говорил на «ты» с пустотой,
Билось сердце онлайн упорно.
Понимал, что не будем вместе –
Ни в Раю, ни в жёстком порно.
Знал, не достану звезду,
Но верил – стоит пытаться.
Уходил, чтобы вернуться,
Возвращался, чтобы расстаться.
Ждал ответа в холоде соцсети
И ловился в чужие сети.
Говорил виноватым – прости,
Был одним на целой планете.
А вокруг лишь гнилые зомби,
Чтобы выжить приходится их кровью пачкать тело.
Боги, как не сойти с ума?
Люди, как всё надоело…
Откуда холод вполз в душу?
Не убоюсь зла… добра… любви…
Не струшу…

17 июня 2013 г.