Любимому в армию!

Екатерина Барсукова 2
Ты моя радость и ты мое счастье!
Судьбой сведены наши дороги.
Мы преодолеем все все ненастья,
Которые даже не снились многим!

Жизнь нас свела и мы теперь вместе,
Это не просто какая-то встреча,
Теперь я буду счастливой невестой,
И наша любовь будет жить вечно!

Судьба нас свела еще в малолетстве,
Но тогда мы еще не понимали толком
Насколько нам необходимо быть вместе,
И поэтому прообщались вовсе недолго.

Но судьба ведь наша совсем не дура,
Она нас заставила опять повстречаться,
На сей раз застряла стрела Амура,
И в долину любви нам пришлось умчаться.

Я люблю тебя! Слышишь? Это не шутка,
Твоя каждой клеточкой своего тела,
Я рядом с тобой лишена рассудка,
Как будто и вовсе его не имела.

Нас создали друг для друга когда-то,
Просто такой любви не бывает!
Она не возникает вот так внезапно!
И никогда так сильно не заглушает!

Мне осталось твоего дембеля дождаться.
И я дождусь! Я это точно знаю!
Хочется тебя обнять, к тебе прижаться,
Но пока я только об этом мечтаю.