Я не хочу тебя терять!

Виктория Ковель
Я не хочу тебя терять…
Я слишком много потеряла!
На одиночество менять…
Кого люблю, я так устала!

Я так наелась тишиной…
Свободой выбора и воли…
Что надоело быть смешной…
Играя куклы глупой роли…

Я больше не могу смотреть…
На то, как люди предают…
На то, как забирает смерть…
И не любя, твердят «ЛЮБЛЮ»!

Я не хочу тебя терять…
Так долго я тебя искала!
Твой выбор для меня – распять!
Иль дать мне крылья, чтоб летала!