Об обращении с душой

Моя Нежная Любовь
Что умерщвляет душу
больше осуждения?
Тупого безразличия
и зависти к чужим стихам, картинам?

Что засоряет душу
больше чем бедлам?
Принятие всего и
Толерантное согласие ...вот срам.

А что смягчает душу?
Знаешь,...да?

Улыбка добрая с любовию.)
Небесные, бескрайние поля!
Ведущие умы за горизонты.