Всё в этом мире суета сует...

Серик Устабеков
     На стихотворение А.А.Смирнова
   "2013 год от Рождества Христова"

   * * *

Всё в этом мире суета сует
По воле невидимки-кукловода,
И кажется, надежды больше нет
На чистоту и святость небосвода.

Куда ни глянь, кислотные дожди
Заметно разъедают наши души,
И в тупиках теряются пути
Такой необъяснимо бедной суши.

  17 июня, 2013.