Планета Земля 21 века

Нонна Журавлева -Гросс
На свете много рыб чудесных
Свободной стайкою плывут.
А рядом с ними повсеместно
Чудесные животные живут.
Они умны,добры и чутки.
Глазами умными глядят.
А ушками радиоволны ловят,
Друг с другом тихо говоря.
И чудесами сим морскими
Земной народ уж овладел.
Но слишком много уж "дельфинов"
Со злобным взглядом развелось.
А чудесами тем морскими
Необходимо тем владеть.
Кто сердцем всем и всей душою,
Раним и робок, мил и кроток.
Любовью в сердце окрылен
К своей Отчизне, отцу и сыну,
Любовью женщин опъянен.