***

Наталья Мальцева
когда душа разбита до конца
когда нет сил сопротивляться
я будто выпита до дна
и не могу нечем заняться

как будто вакуум поглотил
все то что было сердцу нужно
и чувства пустотою заменил
на что взирает равнодушно

и вроде рядом как всегда
весь мир твой , он не изменился
но только в сердце нет тебя
ты явью был но испарился

и мир как краски потерял
и на осколочки разбился
кто не берег тот растерял
навечно с пустотою слился