Война

Наталья Анискина 1
Когда закончится война,
Уйдет беда,а с ней наши души.
Когда закончится война,
Мы выйдем из воды на сушу.

Когда закончится война,
Я не заплачу, никогда!
Когда закончится война.
Святая будет только течь вода.

Когда закончится война,
Я ни за что,не отпущу тебя!
Когда закончится война,
Лечить твои раны буду любя.

Когда закончится война,
Мы станем добрее к другим.
Тогда закончится война,
Когда мы снимем грим!