Поручик Ржевский успокоил

Сергей Черсков
-Любимая, пустое, не рыдайте,
Не знает плебс литературный Вас...-
Единственный, но преданный читатель,
Я Вас молю...
И кругом голова-с...

Талантливее вычурных поэтов,
Прекраснее гламурных поэтесс,
Богиня рифмы - и при всем при этом
Вы здесь со мною,
Вы со мною здесь.

Перехожу на еле слышный шопот,
Целую Вас...
Вы млеете от ласк....
- Они, верней всего, читают жопой -
Замылился их шоколадный глаз.