Слушать дождь 1989 год песня

Тамара Рогатнева
Я не могу грустить по поводу небес
И если хлынет дождь идти ему в разрез,
И смотреть,как кто-то из окна
Наблюдает мой поход от буйных грёз.

По тоннелю из деревьев и воды,
Я пойду касаясь веток от беды,
И закрытый дом по ту сторону стен
Будет слушать шум дождя всему взамен.

Может быть когда закончится гроза.
Поутихнут страсти, высохнет слеза,
Освежённый лес вспомнит чьи-то следы,
Но они исчезнут с запахом воды.