В моей душе весна

Наталья Анискина 1
В моей душе весна,
И в ней покой.
Красивая,стоит одна,
Никто другой.

Тут наступает март,
Ещё на ней лежит немного снег,
На шее бусы,похожие на град,
Она ускорилась и делает побег.

Ей холодно и хочется тепла,
И все ещё мешает снежная Зима,
Весна её скорее прогоняет,
Чтоб та уже пришла в дома.

Тихонько пробуждая всех вокруг,
И свои листья распускает на деревьях,
Цветами покрывает луг,
А птицы раскрывают перья.

К концу уже подходит май,
Она прощается, и босоногой деве уступает,
И на по следок говоря "давай!",
И наконец-то лето наступает!