у каждой девочки должно быть такое стихотворение

Розочка Азарова
я не умею любить как цветаева
тем более, говорить как она
на мосту из тире ждать его
когда мост сносит рифм волна

я не умею любить как ахматова
жена лотова версии два точка ноль,
глядящая на прошлое в зеркале матовом.
моих слез не животворяща комковатая соль

я хочу научиться любить как я
претенциозно, косноязычно, смешливо,
не ожидая выстрела настенного ружья,
в надежде, что дни будут как сирень, не крапива