Доброй Ночи, Небесный свод...

Маша Ковалёва
Доброй Ночи, Небесный свод,
Здравствуй, кофе и анальгин,
Печень справится, не помрет...
А ты снова грустишь один,

А в твоей голове - тьма,
А в моей голове - свет,
Передать бы - сгоришь дотла,
Но иначе - несешь бред.

Я пытаюсь - опять спад,
Напряжение вновь растет,
Провода режу наугад:
Повезет\дробь\Не повезет.

До свиданья, объятья сна,
В них сегодня мне не остыть...
Выпиваю печаль до дна
За возможность тебя любить.