Деньги, как средство

Валерий Четверкин
Деньги, как средство, не повод для скуки,
Не панацея, от общих проблем,
Деньги – идея, свободные руки,
Возможность, для творческих, перемен.
Чудо создания, и созидания,
Миропорядок, душевный покой,
Деньги, как средство, продукт – выживания,
Тихая гавань, за суетой.