Винсенто, гитаристу из Рима

Shef
Я мысленно на площади «Навона» в Риме,
Опять Виесенто играет на гитаре хит,
«Adagio» звучит, или «May way»,
И никуда не надо торопиться,
И подгонять себя «скорей».

Я говорю Италии «спасибо»,
Ее фонтанам: «Мавра», «Рек»,
И площадям ее красивым,
Соборам, лестницам, музеям,
Которые прославил человек.

Винсенто, может я еще приеду,
И непременно новый диск куплю,
И обязательно пойду к фонтану «Треви»,
Монетку на счастье брошу,
Эпохе Возрожденья поклонюсь.

Винсенто, ах,  Винсенто!
Ты Рима магию мне в звуках даришь,
По римским улочкам опять пройдусь,
И от гармони и счастья буду плакать,
О Рим, я снова в красоту твою влюблюсь!