Дела давно минувших дней... Чапаеву Василию

Вадим Золотарский
       ЭПИГРАММА
      ЧАПАЕВУ   ВАСИЛИЮ

Он во всех  опросах  регулярных
Был  в четверке самых популярных,
Уступая  лидерство по – прежнему
Только чукче, Штирлицу и Брежневу.